В честь празднования Дня столицы, 6 июля в Нур-Султане на «Барыс арене» состоится грандиозный Вечер бокса.

Долгожданное возвращение казахстанского боксера Жанкоша Турарова (22-0, 15 нокаутов) станет главным поединком исторического Вечера бокса, в рамках которого, также состоится бой за звание чемпиона.**

ESPN, крупнейший спортивный вещатель в мире, будет транслировать это событие 100 миллионам своих подписчиков в США, Канаде и Пуэрто-Рико, также iFL TV будет вести трансляцию, чтобы обеспечить показ этого события зрителям во всем остальном мире.

«В мире существует мало стран с таким же количеством молодых талантов, сколько их в Казахстане. 6 июля в Нур-Султане - в прямом эфире на ESPN + - начало чего-то особенного для казахстанского бокса, и Top Rank гордится тем, что работает с MTK Global над этим захватывающим мероприятием», - сказал председатель Top Rank Боб Арумна пресс-конференции в СЦК.

Вместе с Тураровым свои бои проведут такие международные звезды как Нордин Оубаали и Дэвид Оливер Джойс, которые будут защищать титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе и титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе соответственно.

Кроме того, будут стремиться покорить публику лучшие казахстанские таланты в составе непобедимого секстета: Султан Заурбек, Виктор Коточигов, Али Балоев, Абильхаир Шегалиев, Нуртас Ажбенов и Абай Толеш.

Want to be always up to date with all the briefings?
Subscribe to our телеграммадағы арна!