Вы зашли с мобильного устройства. Перейти на мобильную версию сайта?
info@ortcom.kz
+7 (7172) 55-93-38
Тел./факс: +7 (7172) 55-93-36 Канцелярия
kense@ortcom.kz
Курс валют:
RUB 5,56 EUR 342,43 USD 321,95
Нефть:
Brent $55,59 WTI $52,93
Золото:
$1228,4
Погода:
Астана .. Алматы .. Актау .. Актобе .. Атырау .. Жезказган .. Караганда .. Кокшетау .. Костанай .. Кызылорда .. Павлодар .. Петропавловск .. Семей .. Талдыкорган .. Тараз .. Усть-Каменогорск .. Уральск .. Шымкент ..
 

Мир и Казахстан

06 февраля 2017
Делегации России, Турции, Ирана и представители ООН обсудили в Астане выполнение режима прекращения боевых действий в Сирии и особые меры по созданию механизма эффективного мониторинга и контроля режима прекращения боевых действий. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций заявил глава Российской делегации на переговорах по Сирии Станислав Гаджимагомедов.
25 января 2017
По итогам межсирийских переговоров в Астане было принято совместное заявление РФ, Ирана и Турции, в котором стороны объявили о создании трехстороннего механизма за соблюдением режима прекращения огня в Сирии, сказал спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура в ходе пресс-конференции по итогам межсирийских переговоров.
25 января 2017
Выработать механизм реализации трехстороннего договора – вот цель нашей встречи, сказал в ходе пресс-конференции по итогам межсирийских переговоров. «Мы говорили конкретно. Обсудили конкретные вещи и достигли конкретных, определенных результатов. Как вы стали свидетелями министр иностранных дел Казахстана зачитал текст заключительного коммюнике», - сказал Башар Джафари в ходе пресс-конференции.
25 января 2017
Спецпосланник ООН Стеффан де Мистура обратился к представителям СМИ на пресс-конференции, после прошедших переговоров по укреплению режима прекращения огня и военных действий:
23 января 2017
«В переговорах в Астане примут участие представители правительства Сирии, вооруженной сирийской оппозиции, правительства России, Турции и Ирана. Также примут участие специальный представитель Генсека ООН по Сирии и Посол США в Республике Казахстан», - сказал Заместитель Министра иностранных дел Республики Казахстан Роман Василенко на пресс-конференции в Казмедиацентре.
23 января 2017
В Астане начались Международные переговоры по сирийскому урегулированию. Переговоры проходят в гостинице Rixos President Astana за закрытыми дверями.
18 января 2017
18 января в Службе центральных коммуникации состоялась пресс-конференция, посвященная экспедиции в Антарктиду «Полюс Независимости».
11 января 2017
Мы будем содействовать неукоснительному выполнению резолюции Совета Безопасности 1540 об укреплении режима нераспространения оружия массового уничтожения, сказал в ходе брифинга в Службе Центральных коммуникаций заместитель министра иностранных дел Республики Казахстан Ержан Ашикбаев. «Казахстан внес вклад в урегулирование иранской ядерной программы и будет выступать за применение этой модели во всех аналогичных ситуациях и кризисах. Важной задачей является скорейшее и конструктивное решение проблемы ядерного оружия на Корейском полуострове, возобновление многостороннего переговорного процесса по данному вопросу», - сказал Ержан Ашикбаев.
11 января 2017
«Менее суток назад в Нью-Йорке Казахстан впервые принял участие в открытых дебатах Совета Безопасности ООН на тему «Предотвращение конфликтов и сохранение мира, на котором принял участие Министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов», - начал свое выступление заместитель министра иностранных дел Республики Казахстан Ержан Ашикбаев.
09 января 2017
9 января текущего года Директор Казахстанского института стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан (КИСИ) Ерлан Карин на площадке Службы центральных коммуникаций презентовал Обзор десяти наиболее важных событий в Центральной Азии в 2017 году, имеющих ключевое значение для политического и экономического развития, стабильности и безопасности стран Центральной Азии.
« Предыдущая
1 2 ... 92
 
 
 
 
2015 © РГУ «Служба центральных коммуникаций» Министерства информации и коммуникаций РК