Уважаемые коллеги, главные редактора СМИ!

По традиции, под эгидой Министерства информации и коммуникации Республики Казахстан, в рамках ежегодной казахстанской медианедели «Astana Media Week» проводится Конкурс «Лучшая пресс-служба года». Задачей конкурса является выявление лучших пресс-служб года, повышение профессионализма и компетентности, популяризация института пресс-служб, как механизма связей с общественностью и средствами массовой информации.

Участие в конкурсе принимают пресс-службы центральных и местных исполнительных органов, компаний частного сектора.

Учитывая тесное взаимодействие пресс-служб и СМИ, их совместный вклад в информирование общества по самым актуальным темам, организаторы конкурса обращаются к каждому СМИ, к каждой редакции принять активное участие в Конкурсе.

На Ваш электронный адрес направлено данное письмо, Положение Конкурса и Анкета. Критерии оценки связаны с Вашей совместной работой и включают в себя отдельные направления работы пресс-служб.

Просим Вас заполнить Анкеты и направить их скан-версии на электронную почту sck.astana@gmail.com до 20.09.2018г.

Конкурсная Комиссия изучит данные голосования, экспертных заключений и подведет итоги 24 сентября 2018 года.

Церемония награждения состоится 28 сентября 2018 года в концертном зале «Казмедия Орталығы» на церемонии закрытия казахстанской медианедели «Astana Media Week».

Қазақстан Республикасы Кәсіподақтар федерациясының төрағасы Бақытжан Әбдірайым:

«Мен Астананың Нұр-Сұлтанға өзгеруін толықтай қолдаймын және бұл менің тұрақты позициям. Себебі Астана мен Елбасы біте қайнасқан ұғым. Оны ешкім ешқашан жоққа шығара алмайды. Екіншіден, бұл жалпы халықтың да пікірі. Біз күнде жан-жақтан хабар алып отырмыз. Жұмысшылар, еңбеккерлер, кәсіподақ ұйымының басым көпшілігі осы қадамды қолдап отыр»

Қазақстан Республикасы Кәсіподақтар федерациясының төрағасы Бақытжан Әбдірайым:

118 тысяч квартир построят в Казахстане в 2019 году

2,5 млрд тенге направят на эпизоотические мероприятия в Туркестанской области