11 января 2019 года в 11:00 в Службе центральных коммуникации состоялась презентация нового музыкального проекта «Ұлы дала сазы».

В мероприятии приняли участие: Председатель Правления телерадиокорпорации «Казахстан» - Ерлан Карин, заслуженный деятель РК,певица – Айгуль Ельшибаева, заслуженный деятель РК, певец – Ерлан Рыскали, заслуженный деятель РК, кюйши- Жангали Жузбай.

Цель музыкального проекта – популяризация и развитие казахского традиционного музыкального искусства среди подрастающего поколения...

Вы можете скачать полную версию релиза:

Вложения
Скачать файл (kaztrk110119.pdf) kaztrk110119.pdf (490 kB)

Первый заместитель председателя партии "Nur Otan" Маулен Ашимбаев:

"Благодаря решимости и воле Первого Президента Казахстана наша страна состоялась как суверенное государство. Нашему народу под руководством Елбасы удалось предотвратить стагнацию и политический коллапс 90-х. Колоссальная трудоспособность и мужество Елбасы помогли нам пройти через самые сложные испытания, мировые политические и финансовые кризисы. За три десятилетия Нурсултану Абишевичу Назарбаеву удалось создать совершенно новое и современное государство на карте мира"

Заведующая Отделом внутренней политики Администрации Президента Республики Казахстан Аида Балаева:

"Обращение Президента к молодежи еще раз подчеркивает его величие и дальновидность. Даже в такие моменты Президент думает о будущем страны. Поэтому я всегда буду предана идеям Елбасы, его мудрому курсу построения успешного и процветающего Казахстана! В меня вселяет уверенность, что Елбасы, оставаясь с нами на важных стратегических постах, обеспечит гарантию и преемственность выбранного курса. Наша задача - сохранить сплоченность, ответственно и достойно продолжить дело Первого Президента - строителя Независимого Казахстана"

6 тысяч арендных квартир будут ежегодно строить для многодетных семей в РК

190 млрд тенге составил уточненный бюджет Павлодарской области на 2019-2021 годы