Председатель правления АО «ФНБ «Самрук-Қазына» Ахметжан Есимов и Аким г. Нур-Султан Бахыт Султанов посетили центральный офис Общего центра обслуживания HR Qyzmet (ОЦО).

Стороны оценили возможности ОЦО, обсудили преимущества внедрения общего центра обслуживания и ознакомились с дальнейшими планами по развитию центра. В свою очередь, Аким города заинтересовался опытом Фонда по внедрению самого крупного ОЦО страны.

Отметим, что ОЦО позволяет компаниям сфокусироваться на основной деятельности за счет повышения эффективности кадровых бизнес-процессов, снижения затрат на HR-службу и эффективной организации труда.

На данный момент ОЦО обслуживает Группу компаний Фонда по кадровому делопроизводству, начислению заработной платы, администрированию внешнего обучения, сопровождению иностранной рабочей силы, аутстаффингу персонала и услугам контакт-центра. Охват проекта - около 13 000 сотрудников, входящих в Группу компаний Фонда.

ОЦО функционирует в рамках программы трансформации Фонда с 1 января 2017 года и не имеет аналогов в Казахстане и Центральной Азии по масштабу охвата компаний различных отраслей.

Напомним, в феврале 2019 года в АО «Самрук-Қазына» состоялось совещание с участием руководства Фонда и портфельных компаний по реализации программы трансформации и дальнейшему ее развитию. В ходе совещания, Председатель Правления Фонда Ахметжан Есимов поручил разработать новые подходы, которые будут приводить через трансформацию к увеличению доходности каждой нашей компании.

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

МОН РК:

«Продолжительность учебного года в 1 классах – 33 учебные недели, во 2-11 (12) классах – 34 учебные недели. Занятия, выпавшие на праздничные дни, переносятся на следующие дни с учетом интеграции содержания учебных программ за счет часов, отведенных на повторение»

Министр культуры и спорта Республики Казахстан Актоты Раимкулова:

«В каждом своем Послании народу Елбасы Нурсултан Назарбаев всегда говорил о том, что спорт имеет важное значение не только в жизни человека, но и всего общества. Как отметил Первый Президент, до 2020 года 30% населения Казахстана должны быть вовлечены в массовый спорт. Действительно, спорт сближает не только людей, но и укрепляет дружбу между целыми государствами. Мы должны помнить и об этом»

52 млн тонн нефти добыто в Казахстане

9 813 заявок одобрено на предоставление займа по программе «7-20-25»