Top.Mail.Ru

На экспертной площадке «Маңызды» СЦК по теме «Сделано в Казахстане» представитель отечественного бренда «Golden Nomad» Гульшат Байбосынова проинформировала что сегодня ведутся переговоры с Россией для заключения контракта на производство продукции в Москву.

«Наша швейная фабрика «Алтын Адам» была основана в 2013 году в Южном Казахстане. «Алтын Адам» - первый отечественный бренд деловой одежды. В настоящее время наш бренд производит мужские костюмы, женские костюмы, мужские и женские пальто, рубашки и школьную форму», - сказала представитель отечественного бренда «Golden Nomad» Гульшат Байбосынова.

По ее словам, фабрика имеет полный цикл производства одежды - от дизайна до упаковки.

«Все работы мастера проводят на высокотехнологичном оборудовании. Качество установленного на заводе современного оборудования из Германии, Турции и Японии позволяет выпускать продукцию, не уступающую мировым брендам. Производственные мощности фабрики в 2014-2016 годах, позволяли производить до 250-300 костюмов в день, но сейчас она значительно выросла, и можно отшить 300-500 костюмов в день», - отметила Г. Байбосынова. Отметим, торговая сеть «Алтын Адам» насчитывается в 11 городах Казахстана: Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Караганда, Актау, Актобе, Жанаозен, Усть-Каменогорск, Семипалатинск.

Также, Гульшат Нукенбаевна отметила, что с 2016 года продукция компании продается в нескольких магазинах в Урумчи, Китай.

На сегодняшний день ведутся переговоры с Россией для заключения контракта на производство продукции в Москву.

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!