Уважаемые коллеги, главные редактора СМИ!

По традиции, под эгидой Министерства информации и коммуникации Республики Казахстан, в рамках ежегодной казахстанской медианедели «Astana Media Week» проводится Конкурс «Лучшая пресс-служба года». Задачей конкурса является выявление лучших пресс-служб года, повышение профессионализма и компетентности, популяризация института пресс-служб, как механизма связей с общественностью и средствами массовой информации.

Участие в конкурсе принимают пресс-службы центральных и местных исполнительных органов, компаний частного сектора.

Учитывая тесное взаимодействие пресс-служб и СМИ, их совместный вклад в информирование общества по самым актуальным темам, организаторы конкурса обращаются к каждому СМИ, к каждой редакции принять активное участие в Конкурсе.

На Ваш электронный адрес направлено данное письмо, Положение Конкурса и Анкета. Критерии оценки связаны с Вашей совместной работой и включают в себя отдельные направления работы пресс-служб.

Просим Вас заполнить Анкеты и направить их скан-версии на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 20.09.2018г.

Конкурсная Комиссия изучит данные голосования, экспертных заключений и подведет итоги 24 сентября 2018 года.

Церемония награждения состоится 28 сентября 2018 года в концертном зале «Казмедия Орталығы» на церемонии закрытия казахстанской медианедели «Astana Media Week».

Жанна Бастарова:

«Немалое количество зарегистрированных коррупционных преступлений выявлено по заявлениям неравнодушных граждан. В этом году за подтвердившиеся сообщения о фактах коррупции поощрено 180 граждан на 25,8 миллиона тенге»

Нурсултан Назарбаев:

"Доля обрабатывающего сектора в структуре промышленности увеличилась с 36 до 42%, а экспорт обрабатывающей промышленности - с 28 до 32% в общем объеме экспорта. Мы даже мечтать об этом когда-то не могли. Одна четвертая часть всех иностранных инвестиций ид

15 тысяч казахстанцев незаконно получали пенсии сразу в двух странах

55% госслужащих уходят домой вовремя