Об этом сегодня на площадке Службы центральных коммуникаций сообщил аким Костанайской  области А.Мухамбетов, отдельно остановившись на ходе исполнения поручения Главы государства о реализации проектов в рамках ГЧП.

«В области заключены 45 договоров ГЧП на 17,0 млрд. тенге, - констатировал Архимед Мухамбетов, - В целом работа проводится по 68 проектам с суммой инвестиций более 27,0 млрд. тенге».

В сфере спорта построены спортивный комплекс «Futsal Arena» в г. Рудный, Академия силовых видов спорта, спортивно-развлекательный комплекс и футбольный манеж в г. Костанай. Начато строительство Ледового дворца на 2,5 тыс. мест и бассейна на 50 метров в областном центре. Спортивные объекты соответствуют международным стандартам.

В образовании введены в эксплуатацию 4 детских сада в городах Аркалык, Лисаковск и Житикара.

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Нурсултан Назарбаев:

"Главная задача третьей модернизации страны сформировать новую модель экономического роста, которая обеспечит глобальную конкурентоспособность Казахстана"

Данелия Тулешева:

"Я ликую от того, что я пою для огромного количества зрителей. К тем, кто меня поддерживает- от меня идет такое же тепло"

5 лучших учебных заведений МВД оставят в Казахстане. Остальные 7 будут реорганизованы или ликвидированы

7 дней составит срок получения паспорта и удостоверения личности в ускоренном порядке