25 ноября в 14-00 в рамках акции «Большое сердце» в баре Chili Grill (ул. Желтоксан, 2) состоится благотворительный обед для пенсионеров города.

Акция «Большое сердце» − проект небольшой инициативной группы, в которую входят люди разных возрастов и профессий. Объединяет их одно – социальная ответственность и желание подарить заботу и внимание тем, кому это необходимо.

"Мы не фонд, не организация – просто люди, которых соединила идея сделать что-то доброе и светлое для пенсионеров столицы. Наши пенсионеры – люди, за плечами которых история. Они посвятили свою жизнь воспитанию новых поколений, труду на благо нашей страны. А страна – это каждый из нас – человек и гражданин. Я очень рада, что на наш призыв отозвались и гостеприимное заведение, и неравнодушные горожане. Мы не просим финансовой помощи, нам нужна чисто физическая поддержка и участие. Акция может вырасти в настоящее большое движение. Ее цель – подарить нашим пенсионерам немного заботы, дать им место, где они смогут встречаться, дать возможность общаться, хорошо проводить время, наслаждаясь вкусной едой и приятной компанией"  − рассказала руководитель инициативной группы Ольга Шанталь. 

Акция стартует уже в это воскресенье, бесплатные обеды для пенсионеров планируется проводить каждую неделю. Участники акции «Большое сердце» будут благодарны всем за поддержку и распространение информации среди пенсионеров.

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Жанна Бастарова:

«Немалое количество зарегистрированных коррупционных преступлений выявлено по заявлениям неравнодушных граждан. В этом году за подтвердившиеся сообщения о фактах коррупции поощрено 180 граждан на 25,8 миллиона тенге»

Нурсултан Назарбаев:

"Доля обрабатывающего сектора в структуре промышленности увеличилась с 36 до 42%, а экспорт обрабатывающей промышленности - с 28 до 32% в общем объеме экспорта. Мы даже мечтать об этом когда-то не могли. Одна четвертая часть всех иностранных инвестиций ид

15 тысяч казахстанцев незаконно получали пенсии сразу в двух странах

55% госслужащих уходят домой вовремя