Казахская национальная академия хореографии получила государственную лицензию, разрешающую образовательную деятельность по направлению «Послевузовское образование. Докторантура».

«Казахская национальная академия хореографии стала единственным в Казахстане хореографическим учебным заведением полного цикла обучения. Всего за два года работы, учащиеся Академии уже успешно выступили на лучших сценах столицы. Только за 2017-2018 учебный год они приняли участие в 27 спектаклях и 30 концертах, стали лауреатами четырех престижных международных конкурсов, таких как «Арабеск», «Дети в ритме мира», Международный хореографический конкурс им. Г. Алмасзаде и других», - сказала ректор Алтынай Асылмуратова на отчетной встрече с населением по итогам деятельности Академии за 2017-2018 учебный год.

Напомним, в рамках 20-летия столицы Республики Казахстан – города Астаны, Академия успешно провела Гала-концерт на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета, а также Первый Международный балетный фестиваль «Temps lie».

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

ЕНПФ:

"С 25 января 2019 года вступает в силу постановление Правления Национального Банка № 288, в соответствии с которым государственная услуга «Выдача информации о состоянии пенсионных накоплений (с учетом инвестиционного дохода) вкладчика (получателя) единого накопительного пенсионного фонда» будет доступна на портале электронного правительства, в том числе без электронной цифровой подписи», - рассказали в фонде. Теперь любой вкладчик может получить выписку с индивидуального пенсионного счета и через одноразовый SMS-пароль, который будет приходить на номер мобильного телефона"

Директор штаба Национального бюро по противодействию коррупции Хаким Кушкалиев:

"Агентство по делам государственной службы и противодействия коррупции создает сервисные центры для населения без турникетов. Будут созданы максимально комфортные условия для людей - минимальное время ожидания, удобная мебель, питьевая вода, санузел, интернет, незамедлительное получение консультаций на месте и многое другое"

1237 казахстанцам отказали в ипотеке по «7-20-25»

700 млн тенге сэкономят жители СКО на снижении тарифов