Казахская национальная академия хореографии получила государственную лицензию, разрешающую образовательную деятельность по направлению «Послевузовское образование. Докторантура».

 «Казахская национальная академия хореографии стала единственным в Казахстане хореографическим учебным заведением полного цикла обучения. Всего за два года работы, учащиеся Академии уже успешно выступили на лучших сценах столицы. Только за 2017-2018 учебный год они приняли участие в 27 спектаклях и 30 концертах, стали лауреатами четырех престижных международных конкурсов, таких как «Арабеск», «Дети в ритме мира», Международный хореографический конкурс им. Г. Алмасзаде и других», - сказала ректор Алтынай Асылмуратова на отчетной встрече с населением по итогам деятельности Академии за 2017-2018 учебный год.

Напомним, в рамках 20-летия столицы Республики Казахстан – города Астаны, Академия успешно провела Гала-концерт на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета, а также Первый Международный балетный фестиваль «Temps lie».

 

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Нурсултан Назарбаев:

"Главная задача третьей модернизации страны сформировать новую модель экономического роста, которая обеспечит глобальную конкурентоспособность Казахстана"

Данелия Тулешева:

"Я ликую от того, что я пою для огромного количества зрителей. К тем, кто меня поддерживает- от меня идет такое же тепло"

5 лучших учебных заведений МВД оставят в Казахстане. Остальные 7 будут реорганизованы или ликвидированы

7 дней составит срок получения паспорта и удостоверения личности в ускоренном порядке