27 лучших предприятий из числа победителей региональных конкурсов выйдут на этап онлайн-голосования.

«Это новый формат взаимодействия с бизнесом, когда все население может внести свою лепту в поддержку отечественных товаропроизводителей. По итогам онлайн голосования пройдет финальная часть и будут выбраны 9 лучших номинантов», - сказала Ляззат Рамазанова.

Также она отметила, что нынешнем году в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» участвует в 3 раза больше участников против прежних лет - 163 предприятия против 600-800.

По мнению Ляззат Рамазановой, население предъявляет более высокие требования к узнаваемости и к соответствию качеству той продукции, которую выпускает казахстанский товаропроизводитель.

 

 

 

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Жанна Бастарова:

«Немалое количество зарегистрированных коррупционных преступлений выявлено по заявлениям неравнодушных граждан. В этом году за подтвердившиеся сообщения о фактах коррупции поощрено 180 граждан на 25,8 миллиона тенге»

Нурсултан Назарбаев:

"Доля обрабатывающего сектора в структуре промышленности увеличилась с 36 до 42%, а экспорт обрабатывающей промышленности - с 28 до 32% в общем объеме экспорта. Мы даже мечтать об этом когда-то не могли. Одна четвертая часть всех иностранных инвестиций ид

15 тысяч казахстанцев незаконно получали пенсии сразу в двух странах

55% госслужащих уходят домой вовремя