27 лучших предприятий из числа победителей региональных конкурсов выйдут на этап онлайн-голосования.

«Это новый формат взаимодействия с бизнесом, когда все население может внести свою лепту в поддержку отечественных товаропроизводителей. По итогам онлайн голосования пройдет финальная часть и будут выбраны 9 лучших номинантов», - сказала Ляззат Рамазанова.

Также она отметила, что нынешнем году в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» участвует в 3 раза больше участников против прежних лет - 163 предприятия против 600-800.

По мнению Ляззат Рамазановой, население предъявляет более высокие требования к узнаваемости и к соответствию качеству той продукции, которую выпускает казахстанский товаропроизводитель.

 

 

 

Хотите быть всегда в курсе всех брифингов?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Нурсултан Назарбаев:

"Важно привлечь профессионалов из частного сектора, имеющих опыт работы в лучших зарубежных компаниях или получивших образование в ведущих университетах мира"

Лаура Ахметниязова:

"Вирусные серозные менингиты отличаются от менингококкового и гнойного менингита доброкачественным течением. Они очень редко дают осложнения и смертельные исходы"

80% госуслуг должно быть переведено в электронный формат в 2019 году

10,2 млн электронных паспортов здоровья созданы и заполнены на региональном уровне в медицинских информационных системах