«Хабар» запустил конкурс-кастинг на роль телеведущих.

В пресс-конференции на площадке СЦК приняли участие Председатель Правления АО Агентство «Хабар» Ерлан Бекхожин, Первый заместитель Председателя Правления АО «Агентство «Хабар» Ринат Кертаев, генеральный продюсер агентства «Хабар» Динара Сатжан, телеведущий канала «Хабар»Алипбек Зейн и телеведущая канала «Хабар» Айгуль Мукей.

«Отбор будет проведен в три этапа в период с 16 сентября по 23 октября 2019 года в режиме «live» в социальной сети «Instagram», - сообщил Первый заместитель Председателя Правления АО «Агентство «Хабар» Ринат Кертаев.

Главной задачей объявленного конкурса является поиск двух новых телеведущих, которые в перспективе смогут стать визитной карточкой агентства «Хабар» и придадут новый импульс в деятельности профессионального коллектива телеканала.

В конкурсе-кастинге, проводимом на бесплатной основе, смогут принять участие молодые люди, достигшие совершеннолетия и имеющие аккаунт в социальной сети «Instagram». Более подробно ознакомиться с правилами и условиями участия в конкурсе можно на сайте www.khabar.kz.

Как отметил Ринат Кертаев, за 24 года агентство «Хабар» стало хорошей школой для развития и становления многих профессиональных телеведущих. Одними из таких профессионалов стали Зейн Алипбек, Айгуль Мукей, которые пользуются уважением телезрителей и являются примером для молодых журналистов.

Официальные результаты конкурса-кастинга будут объявлены 23 октября 2019 года.

Want to be always up to date with all the briefings?
Subscribe to our телеграммадағы арна!